Kalbsschnitzel in Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4
1
2


400



150





g



kleine
Kalbsschnitzel
Zwiebel, kleingehackt
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Olivenöl
Tomaten, püriert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Schwarze Oliven
Mehl

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule Das Fleisch
von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl
glasig dünsten. Das Tomatenpüree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano
sowie die Oliven hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Die
Schnitzel leicht in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten
Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten gut
anbraten. Das Fleisch in die Tomatensauce geben, öfter wenden und
einige Minuten schmoren lassen.
: Quelle: Erfasst von M. Herrsche 22.11.96 Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Arten, Innereien, P4, Kalb,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 22, Erfaßt, 96, 11, von, M, Herrsche

Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb, P4 :Notizen (*) : :


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