Kalbsschnitzel in Bananenschuppen und Champignonkarto ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,20
4

8
4
12
4
4
8
Gläser




Dosen

SONNEN BASSERMANN
- Apfelmus
Bananen
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Kastanien
Limette
Nektarinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsschnitzel in Bananenschuppen und Champignonkartoffeln Dessert:
Waffeln mit Nektarinen und Apfelmus Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsschnitzel in Bananenschuppen und Champignonkartoffeln Banane in
Schuppen reiben. Fleisch plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bananenschuppen auf das Fleisch legen und zuklappen. Mit
Zahnstochern am Rand festmachen. Fleisch anbraten, und weitere
Bananenschuppen auflegen. Dann in den Ofen geben und bei Oberhitze
garen. Kartoffeln waschen und mit einem Pariser Löffel kleine Kugeln
ausstechen. Mit einem Apfelentkerner in die Kugeln stechen (ungefähr
bis zur Hälfte) und die untere Hälfte der Kugel abschneiden =
Champignonform. Kartoffeln blanchieren und im Salzwasser blanchieren.
Dann in der Pfanne mit viel Öl ausbraten. Maronen mit einem bißchen
Butter, Zucker und Fond der Maronen in einem Topf dünsten. Einen
Teil des Maronenfonds mit einem Stück Butter und Curry aufkochen
lassen. Fleisch auf einem Saucenspiegel anrichten und die Kartoffeln
herum drapieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Kalbsschnitzel in Bananenschuppen und
Champignonkartoffeln

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]