Kalbsschnitzel im Kartoffelkleid

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
400
400
4
600
12
4
4
4
8
4
Bund
g
g

g

Gläser
Pack.
Bund

Blattspinat
Frühstücksspeck
Gorgonzola
Schalen Feigen
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Oliven schwarz
Sauerkraut
Spargelbohnen
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Feigen
im Sauerkrautmantel Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Kartoffelkleid
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Kartoffelkleid Das
Kalbsschnitzel würzen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Die
geschälten und geraspelten Kartoffeln mit Eigelb, Salz, Pfeffer und
einer Prise Muskat verrühren und in Olivenöl zu zwei großen Röstis
backen. Das angebratene Kalbsschnitzel zwischen die gebratenen
Röstis legen und im Ofen garziehen. Die Spargelbohnen auf gleiche
Länge tournieren, in Speckscheiben einrollen, in Olivenöl anbraten,
mit einem Schuß Brühe ablöschen und würzen. Den gewaschenen Spinat
in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat und
einer Butterflocke verfeinern. Für die Soße die Zwiebeln in Würfel
schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit einem Lorbeerblatt und
Knoblauch verfeinern, mit Brühe und Rotwein ablöschen, einkochen und
mit kalt angerührter Stärke binden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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