Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,78
4
4
800
4
4
4
4

Dosen
g
Pack.
Bund

Pack.
Chinakohl
Heidelbeeren
Kalbsschnitzel
Keniabohnen
Radieschen
Salatgurke
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel Salat: Salat Dessert: Eis auf
Toast Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Chinakohlmantel
Das Kalbsschnitzel plattieren. Den Chinakohl blanchieren und auf das
Schnitzel legen. Das Kalbsschnitzel zusammenrollen, an der Seite mit
Spießen feststecken und in einer Pfanne anbraten. Mit etwas Weißwein
ablöschen und in der Pfanne (mit Deckel) ziehen lassen. Die
Keniabohnen ebenfalls blanchieren, in Butter, Salz und Pfeffer
wenden und dann auf einem Teller anrichten. Das Fleisch und den
Bratensaft darübergeben und alles mit frischen Kräutern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]