Kalbsschnitzel an Rahm-Kohlrabi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
4
600
12
4
4

4
4
4
8
Pack.
g


Gläser

Dosen
Pack.

NESTLE Blätterteig
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Kohlrabi
SCHWARTAU
- Kirschmarmelade
Mandarinen
IGLO Rosenkohl gefroren
Schalen Shii-Take Pilze
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Shii-Take-Köpfe Hauptspeise: Kalbsschnitzel an Rahm-
Kohlrabi Dessert: Milchreiscocktail Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsschnitzel an Rahm-Kohlrabi Das Kalbsschnitzel würzen, in
Olivenöl, einer Butterflocke, einer Knoblauchzehe, Basilikumblättern
und Zitronenscheiben anbraten und ziehen lassen. Den geschälten
Kohlrabi in feine Stifte schneiden, in einem Becher Sahne, Curry,
Salz und Pfeffer einkochen, gehacktes Kohlrabigrün und glatte
Petersilie einrühren, die geviertelten und entkernten Tomatenspalten
dazugeben und alles auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]