Kalbsrückensteak mit Rucolaschaum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
16
600
12
4
4
8
4



g


Pack.

Schalen Champignons
Fenchel
Feigen
Kalbssteaks
Maracujas
Tüten Sonnenblumenkerne
Spiralnudeln
Tomaten
Schalen Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsrückensteak mit Rucolaschaum Dessert: Soufflierte Feigen auf
Passionsfruchtpüree Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsrückensteak
mit Rucolaschaum Das Filet in Scheiben schneiden, in Olivenöl,
Knoblauch und Rosmarin anbraten. Den Fenchel mit Strunk in dicke
Scheiben schneiden und beidseitig anbraten. Das Fenchelgrün extra
abzupfen und damit garnieren. Zum Schluß die entkernten Tomaten
hinzugeben. Für den Fond Weisswein, Bratensaft, Sahne verwenden und
aufkochen lassen. Danach den Rucola hinein mixen. Nudeln kochen und
die in Olivenöl und Butter angebratenen Champignons ansortieren und
mit Weisswein ablöschen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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