Kalbsrücken mit Rhabarber

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,80
800
2
12
4
12
800
g
kg

Bund
Stangen
g
Kalbsschnitzel
BARILLA Maccharoni
Nektarinen
Radieschen
Rhabarber
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsrücken mit Rhabarber Dessert: Nektarinen mit süßen
Radieschenbeignets à la Silke Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsrücken mit Rhabarber Die Maccharoni kochen. Das Kalbsschnitzel
würzen, in Öl anbraten und zum Weitergaren bei 220°C in den Ofen
geben. Den Rhabarber halbieren, großflächig abziehen, so daß noch
etwas von der rosa Schale haften bleibt, in Stücke schneiden und in
Zucker und Öl angehen lassen. Die Zuckerschoten halbieren und
dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Rotwein
ablöschen und einkochen lassen. Das Grün vom Rhabarber
kleinschneiden und dazugeben. Die Nudeln abgießen, auf einem Teller
anrichten, das Fleisch aufschneiden, darüberlegen und alles mit der
Sauce bedecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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