Kalbsrücken mit Edelpilzkäse auf Bouillonkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200

600
100


200
0,50
300
300




2
20
1
g

g
g


g
Liter
g
g





ml
Teel.
Edelpilzkäse
Bavaria od. Cambozola
Kalbsrücken
Blattkräuter
Petersilie, Kerbel, Dill
Basilikum, Estragon
Schweinenetz
Kalbsfond
Kartoffeln
Wurzelgemüse
Karotten, Lauch, Sellerie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Eigelb
Olivenöl
Speisestärke
ERFASST DURCH PETER MESS




- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6
- 14.10.96

Zubereitung:
Den Kalbsrücken in 150 g schwere Stücke schneiden und auf 1 cm
Stärke plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Käse entrinden und mit der Hälfte der Kräuter und den Eigelb
vermengen. Die Edelpilzkäsefarce ca. 1 cm stark auf den Kalbsrücken
auftragen und einrollen. Nun ins Schweinenetz einpacken und rundum
goldgelb anbraten.

Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten im Rohr garen. Vor dem Anrichten
einmal quer durchschneiden.

Die Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Kartoffelwürfel im abgeschmeckten Kalbsfond 3 Minuten kochen,
anschliessend die feingewürfelten Gemüse dazugeben und nochmals ca.
5 Minuten kochen, bis sie weich sind.

Nun mit etwas im kalten Kalbsfond angerührter Speisestärke andicken,
nochmals abschmecken und die restlichen Kräuter dazugeben.

Erfasser: Peter Datum: 23.11.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Arten, Innereien, P4, Kalb,
Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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