Kalbsrouladen auf Tessiner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

50
1
1
1

100
30
200
2





g


Bund

ml
g
g




Sehr dünn geschnittene
Kalbsschnitzerln
Schinkenspeck
Semmel
Zwiebel
Petersilie
Öl
Herber Rotwein
Getrocknete Pilze bzw.
Tiefgekühle Steinpilze
Paradeiser aus der Dose
Salz
Pfeffer
Butter
Rosmarin

Zubereitung:
Die Semmel in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und zerpflücken.
Die getrockneten Pilze einweichen und fein hacken. Tiefgekühlte
Pilze kurz antauen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel
und Speck klein würfeln. 2 EL davon in etwas Butter anschwitzen. Die
Hälfte der Pilze und die gehackte Petersilie dazugeben und
durchrösten. Die Semmel mit der Speck-Pilz-Mischung vermischen. Die
Schnitzel salzen, pfeffern und die Farce darauf verteilen.
Einrollen und feststecken. In einer Mischung aus Butter und Öl
anbraten. Den Wein dazugießen und 15 Minuten dünsten lassen. Die
restliche Speckmischung, die feingehackten Paradeiser, etwas
Rosmarin und die restlichen Pilze in Butter anrösten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit den Rouladen anrichten. Kleine Zeitung,
17.3.1996 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: SLintl@my-dejanews.com am 25.02.1999 in : :
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]