Kalbsroulade Szegediner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,55
12
4
600
20
24
4
2
4


g



kg
Bananen
Apfel grün
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Möhren
Orange
Sauerkraut
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsroulade Szegediner Art Dessert: Gratinierter Bananen-Apfelsinen-
Salat Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsroulade Szegediner Art Den
Apfel schälen, entkernen, in kleine Schnitze schneiden und in
Pflanzenfett anbraten. Das Sauerkraut und etwas Zucker hinzufügen.
Das Kalbschnitzel plattieren, einrollen, mit einem Spieß fixieren,
würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen bei 200°C mit
Weißwein zu Ende garen. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und
reiben, vermengen, ein Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat
unterrühren, und diese Masse in Förmchen in einer Pfanne mit Fett
braten. Das Sauerkraut und die Äpfel auf einem Teller anrichten, das
Fleisch aufschneiden und mit den Tarteletts dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]