Kalbsroulade mit Zwiebelsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,78
4
4
4
600
400
4
8
4
8
Bund
Pack.
Pack.
g
g



Blattspinat
Bandnudeln schwarz
Frühlingsrollenteig
Kalbsschnitzel
Leberwurst
Schalen Mungobohnensprossen
Pfirsiche
Tomate
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Frühlingsrollen an Tomaten-Pfirsich-Kompott Hauptspeise:
Kalbsroulade mit Zwiebelsoße Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsroulade mit Zwiebelsoße Das Kalbsschnitzel plattieren, mit der
Leberwurst bestreichen, mit einigen Blättern Spinat belegen, würzen,
einrollen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen lassen und beim
Anrichten auftranchieren. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl
al dente kochen, abgießen und in Butter nachschwenken. Für die Soße
gewürzte Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen, mit Rotwein und
einem 1/2 Brühwürfel ablöschen, einkochen und mit kalt angerührter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
fritierten Petersilieblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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