Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,94
4
4
600
4
4
16
12
4
4


g
Stangen



Dosen
Pack.
Schalen Feldsalat
Fenchel
Kalbsschnitzel
Lauch
Schalen Pilzmischung
Möhren
Nektarinen
Thunfisch
Zwieback
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe Hauptspeise: Kalbsröllchen auf Pilzragout und
Feldsalat Dessert: Nektarinen an Zwiebacksoufflé Zubereitung der
Hauptspeise: Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat Für den
Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verfeinern und mit geputztem Feldsalat anrichten. Aus einer
Toastbrotscheibe Herzen ausstechen und diese in Butter anrösten. Das
Kalbschnitzel plattieren, würzen, einrollen und in Olivenöl anbraten.
Tournierte Möhren und einige Fenchelwürfel im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken. Die untere Hälfte
des Fenchels als Schale auf einem flachen Teller anrichten und das
Gemüse darin anrichten. Für die Soße Tomatenmark mit einem Schuß
Weißwein und Sahne einkochen, in Olivenöl angeschwitzte Pilze
unterrühren, mit frisch gehackten Kräutern verfeinern und die
Kalbsröllchen darin nachziehen lassen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Lelys Buzet Les Vignerons de Buzet aus
Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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