Kalbsragout mit Spinatsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,95
24
4
4
4
4
4


Pack.
Pack.
Pack.
Aprikosen
Apfel grün
Koriander
Kalbsgulasch
Spinat frisch
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsragout mit Spinatsalat Dessert: Aprikosenmus mit Häubchen
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsragout mit Spinatsalat Den Reis
abkochen. Brotcroutons aus Weißbrot herstellen. Die Zwiebel schälen,
kleinwürfeln, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Das
Kalbsragout mit dem zerstoßenen Koriander, Salz und Pfeffer würzen,
in Sonnenblumenöl anbraten, einen Becher Sahne und etwas Weißwein
dazugießen, salzen, pfeffern, einköcheln lassen und die
Zwiebelwürfelchen unterrühren. Den Spinat in feine Streifen
schneiden, kurz blanchieren und unter den Reis rühren. Den
Spinatreis mit dem Ragout und einem halben, entkernten und
aufgefächerten Apfel anrichten. Zuletzt die Brotcroutons
darüberstreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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