Kalbsragout mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1

1
1
133
0,16
100
1
67
g


g
g
g
kg

Teel.
Essl.
ml
Liter
g
Pack.
g
Breite Bandnudeln
Salz
Pfeffer
Champignons
Pfifferlinge (a. d. Glas)
Zwiebeln
Kalbsbraten (a. d. Keule)
Öl
Kümmel
Mehl
Kalbsfond (a. d. Glas)
Weisswein
Crème fraîche
Brokkoli (TK, 300 g)
Butter
Muskatnuss

13 1/3 Gramm Semmelbrösel
26,66 Gramm Parmesan (gerieben)

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb
geben, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln. Fleisch von
Fett und Sehnen befreien, in 1 cm große Würfel schneiden, im heißen
Öl portionsweise auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Pilze und Zwiebeln
dazugeben und andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, dann
Fond und Wein dazugießen. Zugedeckt 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 schmoren, ab und zu umrühren. Nach 1 Std. Crème
fraîche unterrühren. Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Butter
bräunen, mit Muskat würzen. Die Hälfte der Butter mit Brokkoli
mischen. Die andere Hälfte mit Semmelbröseln verrühren und die
abgetropften Nudeln kurz darin aufbraten. Das Ragout eventuell
nachwürzen. Den Brokkoli mit Parmesan bestreuen und mit den Nudeln
zum Ragout servieren.

Ragout :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte
06 / 97 :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 120 Minuten :Pro Person ca. : 0 kcal :Pro Person ca. : 1348
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Fleisch, Juni, Europa, Informationen, Österreich, Arten, Innereien,
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Stichworte: Fleisch, Juni, Kalb, Normal, Österreich, P3,


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