Kalbsragout mit Gemüsewürfeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kalbfleisch; (Hals oder
- Schulter)
Zwiebel; in kleinen Würfeln
Öl Salz, Pfeffer,
- Muskatnuss
Thymian
Brühe
Kartoffeln
Erbsen
Blumenkohl
Karotten
Mehl
Butter
Eigelb
Sahne; Menge nach Geschmack
Petersilie; Zum Garnieren

Zubereitung:
Kalbfleisch in walnussgrosse Stücke schneiden. Im einem Topf die
Zwiebel mit etwas Öl dünsten. Dazu das Fleisch geben und würzen, mit
etwas Brühe angiessen und ca. 45 Minuten dünsten. Inzwischen das
Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben, weitere 5 bis 10
Minuten mitköcheln.

Aus Butter und Mehl eine weisse Einbrenne bereiten und die Sauce
damit binden. Eigelb und Sahne verrühren und zum Ragout geben.
Abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Dazu passen Reis oder Nudeln.
* Quelle: BAYERNTEXT 9.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 11 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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