Avocado-Reissalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
280
150

2
2


1,50


4
1
1
1
g
ml
g


Essl.


Essl.


Essl.

Essl.
Bund
Langkornreis
Wasser
Gekochter Schinken -
- klein gewürfelt
Avocados
Zitronensaft
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Rotweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Schalotte; fein geschnitten
Kapern
Schnittlauch - fein
- geschnitten

Zubereitung:
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd
aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur
quellen lassen, etwa 18 Minuten.

Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen, Avocadofleisch würfeln
und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Schinkenwürfeln und
dem gekochten Reis vorsichtig mischen. Für die Sauce alle Zutaten
verrühren, über den Reissalat giessen und vorsichtig durchmischen.
Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
* Quelle: Nach: Annabelle 23/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 12.07.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Avocado, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Reis, Avocado, P6,
Kalt

Stichworte: Salate


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