Kalbsnierentopf mit Artischocken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
500
50
3
2
0,25


100
10


1
g
g
g

Essl.
Liter


g



Geräucherter Schinken
Pilze
Butter oder Margarine
Kalbsnieren
Weinbrand
Sahne
Salz
Pfeffer
Reis, gekocht
Artischockenböden (aus
- der Dose)
Gehackte Petersilie
Orange

Zubereitung:
Gewürfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in Fett
anbraten und 15 min. bei geringer Hitze dünsten. Die in Scheiben
geschnittenen Nieren kräftig anbraten und mit Weinbrand ablöschen.
Mit etwas Wasser kurz schmoren. Sahne angiessen, würzen und Schinken,
Reis und Pilze zugeben. Noch 10 min. leicht garen und würzen.
Artischockenböden in Fett erwärmen. Nierentopf mit den Artischocken
anrichten und mit Petersilie und Orangenscheiben garnieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 48/1994 vom 3.
Dezember 1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 17 Dec 1994
Erfasser: Sabine Datum: 20.01.1995 Stichworte: Fleischgerichte,
Innereien, P4, Kalbfleisch, Nieren

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4, Fleischgerichte,
Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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