Kalbsmedaillons im Sesammantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
4
4
4
4
4
12
8
4
4


Pack.





Chinakohl
Aubergine
Heidelbeeren gefroren
Fläschchen Eierlikör
Kalbsfilet
Kartoffeln
Paprika grün & rot
Schalen Physalis
Tüten Sesam
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillons im Sesammantel Salat: Chinakohlsalat Dessert:
Blaubeeren mit Eierlikörsahne an Physalis Zubereitung der
Hauptspeise: Kalbsmedaillons im Sesammantel Das Kalbsfilet in
Medaillons schneiden, würzen, in Sesam wenden und in Olivenöl
anbraten. Die Kartoffel- und Auberginenscheiben in Olivenöl anbraten
und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße den übrigen Sesam ohne
Fett in einer Pfanne anrösten, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer
verfeinern, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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