Kalbsmedaillons im Parmamantel im Austernpilzbett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,87
4
4
4
4
4
200
4
4
Pack.




g
Stangen
NESTLE Blätterteig
Schalen Brombeeren
Schalen Austernpilze
Tüten Erdnüsse kandiert
Kalbsfilet
Parmaschinken
Porree
Süsskartoffel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillons im Parmamantel im Austernpilzbett Dessert:
Brombeertörtchen Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsmedaillons im
Parmamantel im Austernpilzbett Das Kalbsfilet in zwei Medaillons
schneiden, würzen, mit einem Basilikumblatt belegen, mit jeweils
einer Scheibe Parmaschinken umwickeln, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die Austernpilze würzen, in Olivenöl anschwitzen,
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, eine Ecke Brühwürfel
und einige Streifen Parmaschinken unterrühren und mit Kräuter der
Provence und geschlagnener Sahne verfeinern. Den Porrée in feine
Julienne schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Die Süßkartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, in Wasser und
Sahne einkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in eine
Schale füllen, mit einer Haube geschlagener Sahne bedecken und im
Ofen gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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