Kalbsmedaillons an braisiertem Chicorée

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,51
4
8
4
4
8
4
4
4
8
4
Pack.








Stück
Blätterteig
Chicoree
Kalbsleber
Kürbis
Nektarinen
Tüten Pinienkerne
Orange
Knollen Sellerie
Schalotten
Raclette-Käse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kürbissuppe
Hauptspeise: Kalbsmedaillons an braisiertem Chicorée Dessert:
Nektarinenplätzchen Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsmedaillons an
braisiertem Chicorée Die Kalbsleber in Medaillons schneiden,
mehlieren, in Olivenöl anbraten, würzen und im Ofen garziehen. Den
längs halbierten Chicorée in Zucker karamelisieren, mit Butter
verfeinern, mit Balsamico und Rotwein ablöschen, das pürierte
Orangenfruchtfleisch dazugeben und mit Honig, Salz und Pfeffer
abschmecken. Die geschälte Sellerieknolle in feine Scheiben hobeln,
zusammen mit etwas Selleriegrün fritieren und salzen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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