Avocadoquark mit Wildkräutern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
300
2
3
1
2
2
2



kleine
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Avocados
Quark
Abgeriebene Zitronenschale
Zitronensaft
Scharfer Senf
Milch
Feine Zwiebelwürfel
Handvoll Wildkräuter
(Sauerampfer, Löwenzahn,
- Wiesenkerbel)
Etwas Petersilie
Meersalz

Zubereitung:
Die Avocados in eine Schüssel geben. Den Quark, Zitronenschale und -
saft hinzufügen. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes cremig
rühren. Falls die Masse zu dick sein sollte noch etwas Milch
drunterschlagen. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die Kräuter fein
hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz abschmecken. Schmeckt
gut zu Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.
* Quelle: Kraut und Rüben 03/93 -erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33 Erfasser: Diana Datum: 31.03.1996 Stichworte: Aufbau,
Aufstrich, Quark, Avocado, März, P4

Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, März, Gemüse,
Grundrezept, Avocado, P4, Quark, Aufstrich, Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]