Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
30
1
0,13
100
4

2
2
g
g
Essl.
Liter
g
Scheiben

Essl.
Essl.
Zwiebeln
Butter
Brauner Zucker
Gemüsebrühe
Kurpflaumen
Kalbsleber; a 125 g
Mehl; zum Wenden
Öl
Obstessig Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem
Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.
kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite
2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Kartoffelpüree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 13 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Innerei, Zwiebel,
Trockenobst, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, Zwiebel,
Kalb, Innerei, Trockenobst

Stichworte: Fleischgerichte


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