Kalbsleber mit Traubensosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
100
300
3
40
1
1



4
4
40

g
g

g
Teel.
Essl.



Scheiben
Essl.
g

Mandeln
Weintrauben
Zwiebeln
Margarine
Zucker
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Muskat
Kalbsleber
Mehl
Fett
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
in Ringe schneiden, in Margarine andünsten, mit Zucker bestreuen,
Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufügen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan
1994 04:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen ARD/ZDF meinte in
der Gruppe /VTX/Rezepte Erfasser: Torsten Datum: 08.03.1994
Stichworte: Leber, Kalbfleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Leber, Fleischgerichte, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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