Kalbsleber 'Italienische Art'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4

1

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4
1

2



Teel.


Essl.
Essl.

Kalbsleber-Scheiben
Speckscheiben, gross und
- druchwachsen
Rosmarin, getrockneter
Pfeffer, frisch gemahlener
Lorbeerblätter
Öl
Butter
Salz
Tomaten

Zubereitung:
Die von Sehnen und Häutchen befreite Kalbsleber mit dem fein
zerriebenen Rosmarin und weissem Pfeffer einreiben. Je 1
Speckscheibe und 1 Lorbeerblatt darauf legen und mit kleinen
Holzspiesschen feststecken.

Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben
hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
braten - zuerst auf der Speckseite. Anschliessend auf der unbelegten
Seite mit Salz bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Im verbliebenen Fett die
Tomatenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern.
Mit den Leberscheiben anrichten.

Beilagentip: Spargelsalat und grüne Bandnudeln

Info:

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Kalbfleisch, Hauptgericht, Leber, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten, Leber,
P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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