Kalbsleber Berliner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2
2
2
2

g
Essl.
Essl.
mittelgr.


Kalbsleber
Mehl
Öl
Zwiebeln
Äpfel, (300g)
Salz
Pfeffer
PROBIERT U.F. GUT BEFUNDEN




- von Arthur Heinzmann
- Erfasst am 05.11.96
- Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heissem Öl anbraten. Die
Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse
entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, beides mit der
Leber kurz mitdünsten.

Vor dem servieren die Leber mit Salz und Pfeffer würzen.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb,
Innerei, Leber, Berlin, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Berlin, Arten,
Innereien, Leber, P4, Kalb, Innerei

Stichworte: Fleischgerichte


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