Kalbskotelett mit Sherrysoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
4


80
1
1
1
1

g




ml





Champignons,
Olivenöl,
Kalbskoteletts, (a 200 g)
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
Trockener Sherry,
Speisestärke,
Lauchzwiebeln,
Möhre,
Zitronensaft,
Nach Belieben Minze zum
- Garnieren,

Zubereitung:
1. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von
jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Koteletts herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit Sherry
ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in wenig
Wasser verquirlen, unterrühren, nochmals aufkochen lassen.
Champignons und Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Möhre schälen und grob raspeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen. Das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten. Mit
Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Koteletts und Sosse
auf Tellern anrichten. Mit frischer Münze garnieren.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 35 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Arten, Innereien, Kotelett, Kalb, :Notizen, :, :Zusatz,
Minuten, (**), 35, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Fleisch, Kalb, Kotelett :Notizen (**) : :


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