Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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80
1
1
1
250
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125
2
120
120
2
1



g

g
kleine
Teel.
Essl.
ml
ml
ml
Essl.
g
g

Essl.



Kalbsfleisch (aus der
- Keule)
Schinken;gekocht
Zwiebel
Butterschmalz
Mehl
Brühe (1 Tasse)
Weisswein (1/2 Tasse)
Sahne
Sauerrahm
Champignons; frisch
Karotten
Frühlingslauch
Kräuter gehackt
Jodsalz
Pfeffer
Kerbel
Estragon

Zubereitung:
Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und
in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anbraten.

Mit Mehl alles bestäuben,gut verrühren,mit Weisswein und Brühe
ablöschen,langsam köcheln.

Geschnittene Champignons,Karotten,Schinken und Lauch dazugeben,
alles zusammen auf den Punkt garen.

Zum Schluss Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter hinzufügen, kurz
verkochen und mit Jodsalz und den anderen Gewürzen abschmecken.

Als Beilage eignen sich hervorragend in Butter geschwenkte Eiernudeln

Quelle: SAT 1 05.04.94
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
18.05.1994 Stichworte: Zer, P2, Hauptspeise, Fleisch, Vt

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P2,
Hauptspeise, ZER, Vt

Stichworte: Fleischgerichte


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