Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,04
2
4
8
4
16
8
2
kg


Pack.


Liter
Frühlingsrollenteig
Kalbsschnitzel
Kaktusfeigen
Mungobohnensprossen
Schalotten
Tomaten
Zitronenbuttermilch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen Dessert: Kölner Säcke
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen
Die Mungobohnenkeime in heißem Wasser kurz blanchieren. Die
Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und in Butter und Olivenöl
angehen lassen. Eine Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzufügen und
mit Rotwein auffüllen, so daß die Schalotten bedeckt sind. Das
Kalbsschnitzel schnetzeln, in einer Pfanne anbraten, die
Mungobohnenkeime und die Schalotten mit der Sauce dazugeben. Die
Tomaten vierteln und mit zu dem Fleisch geben. Mit gezupftem
Basilikum und Tabasco würzen. Kurz vor dem Servieren einen Löffel
geschlagene Sahne unterheben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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