Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,47
4

800
12
4
600

4


g


g

Pack.
Flaschen KLEINER FEIGLING
- Feigenschnaps
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Papaya
Schinken
Roh frisch
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett Dessert: Papayaragout
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfleischröllchen auf Kartoffelbett
Fleisch mit Basilikum und Schinken belegen und zusammenrollen. Mit
Zahnstochern feststecken und in Öl anbraten. Nach dem Anbraten das
Öl aus der Pfanne schütten und Weißwein zugeben. Darin dünsten
lassen. Wenn das Fleisch gar ist, geschnittenen Schnittlauch zugeben,
mit Pfeffer abschmecken und die Zahnstocher entfernen. Die Röllchen
aufschneiden. Karfoffeln schälen, dünne Scheiben schneiden und roh
auf einem Teller anrichten. Im Ofen ca. 10 Min. garen. Danach würzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]