Avocadomousse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
2
8
16
800









Essl.

g







Avocado
Zitrone ; Saft
Sahne
Blätter Gelatine
Sahne; geschlagen
Salz
Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gourmet 52 Seite 36
- erfasst von Manfred
- Salmhofer

Zubereitung:
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit
Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine auflösen und
untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die
geschlagene Sahne unterheben. Wenn man eine Terrine daraus machen
möchte: + 1 Blatt Gelatine + 1 Avocado, Brunoise geschnitten
Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen und
erkalten lassen. Anrichten auf Tomatenconcasser.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]