Kalbsfilet unter der Pilzhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,89
4
8
600
4
12
4
200
600
4
Dosen

g
Stangen


g
g
Brombeeren & Himbeeren
Äpfel rot
Kalbsfilet
Lauch
Kartoffeln
Kohlrabi
Parmesan
Steinpilze
Schalen Weintrauben blau
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffelgratin Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Pilzhaube Dessert:
Apfel- und Traubenbeignets auf Fruchtsuppe Zubereitung der
Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Pilzhaube Das Kalbsfilet in
Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die geputzten
Steinpilze in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, auf den
Kalbsmedaillons garnieren und im Ofen garen. Den Kohlrabi zu
Halbmonden tournieren und im Salzwasserbad blanchieren. Für die Soße,
Sahne mit Salz und Pfeffer reduzieren, Lauchrauten unterrühren und
einkochen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Domaine
les Pascalles Carignano Gabian/Côteaux du Langüdoc aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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