Kalbsfilet unter der Fetakruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
600
4
4
4
24
4
4
4
Bund
Pack.
g




Gläser

Bohnen grün
Feta
Kalbsfilet
Tüten Lebkuchenherzen
Peperoni rot
Mango
Trüffelkartoffeln
Tomaten getrocknet
Tüten Walnußkerne
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Walnußkernen Hauptspeise:
Kalbsfilet unter der Fetakruste Dessert: Mangozabaione mit Herz
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Fetakruste Das
Kalbsfilet würzen und in Olivenöl anbraten. Aus dem gewürfelten Feta,
den fein geschnittenen Tomaten, Peperonischeiben, gehackter
Petersilie, Salz und Pfeffer eine Masse zubereiten, auf das
Kalbsfilet geben und im Ofen gratinieren. Die Zucchini in Streifen
schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Grillpfanne
anbraten. Die geschälten Trüffelkartoffeln in dünne Scheiben hobeln,
im tiefen Fett fritieren und salzen. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]