Kalbsfilet Tanja

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
4
8
4
800
4
4
400
4

400
16
4



g

Gläser
g
Pack.

g

Broccoli
Bananen
Birne
Kalbsfilet
Paprika rot
Oliven schwarz
Mandeln
DR.ÖTKER Puddingpulver
- Vanille
Roquefort
Schalotten
Fläschchen Rum
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Birnengratin Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja Dessert:
Mandelpfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja Eine
Handvoll Oliven entsteinen. Die Hälfte des Paprika würfeln, in Öl
anbraten, eine kleingeschnittene Schalotte und die Oliven dazugeben,
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und einkochen
lassen. Das Kalbsfilet parieren, würzen, in Pflanzenfett anbraten,
mit Weißwein ablöschen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Das Gemüse auf einen Teller geben und das Fleisch darauf anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]