Kalbsfilet mit roter Pesto und Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
4
8
4
4
800
8
4
200
4
8
Bund


Bund
g

Pack.
g

Brunnenkresse
Birnen
Avocado
Basilikum rot
Kalbsfilet
Maiskolben
Mozzarella
Roquefort
Romanesco
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Romanescosüppchen Hauptspeise: Kalbsfilet mit roter Pesto und Salat
Dessert: Birnen-Roquefort-Salat Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsfilet mit roter Pesto und Salat Für den Salat Tomaten,
Mozzarella und Avocado in Scheiben schneiden und mit einem Spritzer
Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und einige Blätter roten Basilikum darüber verteilen.
Das Kalbsfilet würzen und in Butter anbraten. Für die Pestosoße die
übrigen Basilikumblätter mit etwas Knoblauch , Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft zerschroten. Die Maiskolben
halbieren, für 10 Min. im Salzwasserbad blanchieren, in Butter
anbraten und etwas Roquefort darübergeben. Die übrigen im
Salzwasserbad blanchierten Romanescoröschen kurz in Butter grillen
und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau einen 1995 Côtes du Rhône E. Guigal, Ampius,
Rhône aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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