Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Käserahm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
4
1
400
800
12
4
2

kg
g
g

Pack.
Liter
Avocado
IGLO Himbeeren
Gouda
Kalbsfilet
Kartoffeln
Pfifferlinge
Sojamilch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Käserahm Dessert: Glasierte
Himbeeren mit Avocado Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet mit
Pfifferlingen in Käserahm Vom Kalbsfilet die Sehnen entfernen, in
einer Pfanne mit einer zerdrückten Knoblauchzehe anbraten und im
Ofen fertiggaren. Die Pfifferlinge putzen und in kleine Stücke
schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne
mit Fett ( oder in einer Friteuse) fritieren. Den Gouda reiben. Die
Pfifferlinge mit Butter in einer Pfanne anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und dann den geriebenen Gouda hinzufügen. Mit
Weißwein, der vorher mit einer Knoblauchzehe, Basilikum und
Petersilie reduziert wurde, ablöschen und mit geschlagener Sahne
verfeinern. Alles auf einem Teller anrichten und mit
kleingeschnittenem Schnittlauch dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]