Kalbsfilet mit Mandelreis auf Ananas-Minzsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
4
4
800
4
4
4
4

Dosen
g
Dosen
Pack.
Gläser
Avocado
LIBBYS Ananas
Kalbsfilet
Mungobohnenkeime
Mandelblättchen
Mint Sauce
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Avocadocarpaccio Hauptspeise: Kalbsfilet mit Mandelreis auf Ananas-
Minzsoße Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet mit Mandelreis auf
Ananas-Minzsoße Drei Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden und
in Butter anschwitzen. Die Mungobohnenkeime und Soyasoße dazugeben
und ziehen lassen. Ca. 1/8l. Ananassaft mit Weisswein reduzieren und
die Mint- Sauce zum Schluss einrühren. Reis in Salzwasser kochen,
abgiessen und eine Butterflocke dazugeben. Die Madelblättchen kurz
in Butter anschwitzen und mit dem Reis vermengen. 2 Stücke Fleisch
mit Pfeffer und Salz würzen, in Öl anbraten und im Ofen bei 180° C
weitergaren lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]