Kalbsfilet auf Leberwurstsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,79
8
600
600
4
24
1
200
4

g
g
Gläser

kg
g
Äpfel grün
Blattspinat
Kalbsfilet
Leberwurst
Möhren
Mungobohnenkeime
Parmesan
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet auf Leberwurstsauce Salat: Apfel-Möhrensalat Zubereitung
der Hauptspeise: Kalbsfilet auf Leberwurstsauce Reis kochen. Die
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Kalbsfilet ebenfalls
in Streifen schneiden, beides in einer Pfanne mit Öl anbraten. Für
die Sauce die Leberwurst in kleinen Stücken in einen Topf geben, die
Mungobohnenkeime und etwas Sahne hinzufügen, gut vermengen und
einkochen lassen. Den Spinat waschen und blanchieren. Den Reis
abgießen, in Butter, Salz, Pfeffer und Petersilie schwenken und auf
einen Teller geben. Das Fleisch, die Sauce und den Spinat hinzufügen
und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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