Kalbsfilet auf Blattspinat mit Kapernsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,04
600
4
400
16
600
4
600
12
g

g

g
Gläser
g
Bauchspeck
Aubergine
Blaubeeren
Aprikosen
Kalbsfilet
Kapern
Spinat frisch
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet auf Blattspinat mit Kapernsauce Dessert: Zabaione von
Balsamico mit Beerenragout Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet
auf Blattspinat mit Kapernsauce Die Aubergine längs und quer
dritteln. Die einzelnen Teile mehlieren und in einer Pfanne, in der
vorher eine Knoblauchzehe ausgelassen wurde, goldbraun braten. Das
Kalbsfilet parieren, in Scheiben schneiden, würzen und in Öl
anbraten. In Butter nachbraten. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden.
Diese mit einer in Ringe geschnittenen Zwiebel anbraten. Eine
Zwiebel würfeln und mit dem Spinat, etwas Öl, Butter und Knoblauch
anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Zwiebel halbieren und
in Scheiben schneiden. Weißwein mit einem Brühwürfel, der Zwiebel
und Sahne reduzieren lassen. Die Kapern dazugeben. Den Spinat auf
einem Teller anrichten. Den Speck, das Fleisch und die
Auberginenscheiben darauf verteilen. Mit der Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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