Kalbsfilet an Tomatenpesto und gebratenem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,65
16
4
4
600
4
4
4
4
8
4


Gläser
g
kleine
Pack.

Bund

Aprikosen
Broccoli
Getrocknete Tomaten
Kalbsfilet
Flasche Irish Coffee
Somen Nudeln
Schalen Rucola
Rosmarin
Zwiebeln rot
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet an Tomatenpesto und gebratenem Gemüse Dessert:
Aprikosenmarmelade mit Irish Creme Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsfilet an Tomatenpesto und gebratenem Gemüse Das Kalbsfilet
würzen und scharf in Olivenöl anbraten. Einen Zweig Rosmarin, zwei
Knoblauchzehen, eine Scheibe Zitrone und eine Butterflocke in die
Pfanne geben und im Ofen ziehen lassen. Die Somen Nudeln in
Salzwasser und Olivenöl kurz kochen und abgießen. Die Zwiebelspalten,
die Broccoliröschen und die Zucchinischeiben in Butter und Olivenöl
ansautieren, mit Tomatenmark und grünem Tabasco verfeinern und mit
den Nudeln nachschwenken. Für die Soße die getrockneten Tomaten mit
Tomatenmark, Weißwein, Knoblauch, einigen Blättern Rosmarin, Salz,
Pfeffer und Olivenöl aufpürieren. Den Rucola mit einer Marinade aus
Cidre-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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