Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
2
4
2
2



g







Kalbsschnitzel
Broccoli
Eier
Frühlingszwiebel
Petersilie
Salz, Pfeffer
Balsamico
Mehl
Zitronensaft

Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl
in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen
Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett
ausbacken. Für die Vinaigrette die Frühlingszwiebelknollen in
Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico,
Zitronensaft und Honig abschmecken. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.

Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999 : :
Erfasst Am 28.05.1999 Von Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Gemüse, Arten, Innereien, Broccoli, Kalb, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erfaßt, 05, von, Am, 27, 28, Videotext, 1999, Kochduell, Vox, Heinz,
Thevis

Stichworte: Broccoli, Kalb :Notizen (*) : : :


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