Kalbschnitzel in Marsala

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 PORTIONEN
3


2
30
100
30



Essl.
g
ml
g
Kalbschnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
Margarine
Marsalawein
Butter
Spaghetti

Zubereitung:
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in
Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen.

Marsalawein zum Bratfett giessen, sämig einkochen. Butter mit einer
Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu
Spaghetti. Pro Portion ca. 335 kcal / 1401 kJ ** From:
torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Torsten Datum:
25.04.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Kalb, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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