Kalbsbrust in Senfkruste an Pilzragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
1
4
1,20
4
4
400
12
Liter
Pack.
kg
Dosen
Gläser
g
MÜLLER Buttermilch
Frühlingsrollenteig
Kalbsbrust
Lychees
STOLLENBERG Kirschen
Pilze
Möhren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsbrust in Senfkruste an Pilzragout Dessert: Süsse
Frühlingsrollen Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsbrust in
Senfkruste an Pilzragout Den Reis kochen. Die Kalbsbrust von den
Sehnen entfernen und sie in einer Pfanne mit Öl anbraten. Für die
Senfkruste Butter in einem Topf zerlassen, feingeriebenes Weissbrot
und Senf dazugeben, verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Im
Ofen ca. 8 min. weitergaren lassen. 3 Möhren schälen, tournieren (in
gleiche Form bringen) und kochen. Die Pilze kleinschneiden und in
einer Pfanne mit Butter 1 1/2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Das Fleisch auf den Reis geben , die Möhrchen darüber
anrichten und das Pilzragout am Rand drapieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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