Avocado-Krabben-Toast

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
8

80








Essl.
Scheiben

g







Avocado; reif
Zitronensaft
Weißbrot; oder Toastbrot
Butter; oder Margarine
Krabben; geschält
Salz, schwarzer Pfeffer
Paprika edelsüss
Thymian; gehackt
Mönchskopf-Käse; gehackt
- oder Gruyere-Käse
Weintrauben, hell
Radieschen
Feldsalat

Zubereitung:
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten,
mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben
mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit
dem Käse auf den Toasts anrichten. Mit Weintrauben, Radieschen und
Feldsalatblättchen garnieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Gewürze, Avocado,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Kümmel, Vorspeise, Kalt, :Notizen, (*),
:, Quelle:, Erfaßt, von, Peter

Stichworte: Avocado, Kalt, Krabbe, Krustentier, P4, Vorspeise


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]