Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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100

125
150
50
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kg



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ml
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Kalbsbraten a.d. Keule
Salz + Pfeffer
Mehl z. Bestäuben
Ei
Walnusskerne; gehackt
Für Die Walnusssahne
Sahne
Creme fraîche
Walnusskerne; gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Salz + Pfeffer
ERFASST VON
Renate Schnapka am 05.07.97

Zubereitung:
Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben.
Das Ei verquirlen und den Braten darin wenden. Danach in den
gehackten Nüssen wälzen und diese gut festdrücken. In eine gefettete
Glasform legen und diese in die Fettpfanne stellen. Mit der
Kombination Grill Stufe 1 (schwach) und 440 Watt ohne Abdeckung in
25-30 Min. garen. Nach der halben Garzeit wenden. Nach Beendigung
der Garzeit den Braten in Alufolie gewickelt noch 10-15 Min. ruhen
lassen. Für die Walnusssahne die Sahne schlagen und mit den übrigen
Zutaten verrühren. Die Sahne separat zum Fleisch servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 25-30 Min.

: : : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch :Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Fleisch, Früchte, Werkzeug, Arten, Innereien,
Mikrowelle, Nüsse, Sahne, Kalb, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, Milchprodukte, Panasonic, MW-
Kochbuch

Stichworte: Fleisch, Kalb, Mikrowelle, Nuß, Sahne :Notizen (*)


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