Avocado-Krabben-Cocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,23
4
12
600
400
20
4
16
4
4


g
g




Avocado
Feigen
Lammfilets
Krabben
Kartoffeln jung
Mangold
Möhren
Orange
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Krabben-Cocktail Hauptspeise: Lammfilets mit Basilikum-Walnuß-Pesto
und neuen Kartoffeln Dessert: Fruchtsalat mal anders Zubereitung der
Vorspeise: Avocado-Krabben-Cocktail Die geschälte Avocado halbieren,
entkernen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die
Avocadowürfel und die Krabben mit einer Marinade aus Olivenöl,
Weißweinessig, Tabasco, Sojasoße, zwei Eßlöffeln Joghurt, Salz,
Pfeffer und gehackter Blattpetersilie verrühren und in die
Avocadohälfte füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Petersilienstrauß verziehren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]