Kalbsbacke mit Kartoffelpüree

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Guanciale di vitello arrosto con pure di patate ---
2
2
500
1
200





g
Essl.
ml



Karotten
Zwiebeln
Kalbsbacke
Olivenöl extra vergine
Rotwein
Thymian
Rosmarin
Majoran
Salz

Das Gemüse schälen, kleinhacken und mit dem Fleisch und dem Olivenöl in einer Pfanne 10 Minuten braten. Danach mit dem Rotwein übergießen, die Gewürze dazugeben und bei niedriger Flamme IV2 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf Wein oder Fleischbrühe zugeben. Das Fleisch in Stücke schneiden, die Sauce zugeben und mit Kartoffelpüree servieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Heinichen
Erfasser: Manni
Quelle: Veit Heinichen, Ami Scabar: Triest. Stadt der Winde, München, Hanser, 2005


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