Kalbfleischsauce zu Nudeln

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

375
20
200
1
2
50



1
1
g
g
g

Essl.
g



Prise
Bund
Kalbfleischhack
Butter oder Margarine
Erbsen (TK oder frisch)
Becher Schlagsahne (200 g)
Weinbrand
Frisch geriebener
- Parmesankäse
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Muskat
Petersilie

Zubereitung:
Hackfleisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze krümelig andünsten,
aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Käse
zugeben. Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fünf Minuten
kochen. Abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.
* Pro Person ca. 550 Kalorien / 2303 Joule ** Article: 108 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Saucen, Nudeln

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Nudeln, Teigwaren, Sauce,
Kalb, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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