Kalbfleisch mit Spargel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120
1,20
2

2


1,20
400
g
kg
Liter

Dosen


kg
g
Butter
Kalbfleisch; feingewürfelt
Brühe; oder Wasser,
- reichlich
Champignons Oder
- Pfifferlinge
Salz
Spargel
Reis (auch Reste)
Streuwürze

Zubereitung:
Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend. Butter im Topf
zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anrösten, salzen, den
geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben, mit Brühe/
Wasser auffüllen, bei starker Hitze bis zu m sprudelnden Kochen
bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt weiterkochen. Nach 20 Min.
gewaschenen Reis hineingeben (garen Reis erst kurz vor der
Fertigstellung), bei mäßiger Hitze weiterkochen, zuletzt die
geschnittenen Pilze hinzufügen. Mit Salz und Streuwürze abschmecken.
:Zubereitung : ca. 60 Min.

(*) : : : Quelle: Schnell gekocht im kleinen
Haushalt f. 1-2 Personen : : Roland Gööck (1965/79)
erfasst v. Renate Schnapka : : am 11.05.99 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Kochen,
Gemüse, Schnell, Arten, Innereien, Spargel, Kalb, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 11, im, Am, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Roland, kleinen, F, Haushalt, 1-2, Personen, Gööck,
(1965/79)

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalb, Schnell, Spargel :Notizen


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