Kalb in Nougat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,95
600
400
600
2
4
4
4
600
g
g
g
kg

Pack.

g
Austernpilze
Gorgonzola
Kalbsfilet
BARILLA Nudeln
Peperoni rot
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Becher Pflaumenmus
Zuckererbsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Nudeln
mit Pflaumenvinaigrette Hauptspeise: Kalb in Nougat Zubereitung der
Hauptspeise: Kalb in Nougat Das Kalbsfilet halbieren, würzen, in Öl
anbraten und zum Weitergaren bei 220°C in den Ofen stellen. Die
Zuckererbsen schräg anschneiden und in Wasser blanchieren. Das Nuß-
Nougat mit einem Schuß Balsamico in einem Topf auflösen, Sahne
unterrühren und kurz einköcheln lassen. Die Austernpilze grob zupfen,
in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die garen
Zuckererbsen dazugeben und beides auf einem Teller anrichten. Das
Kalbsfilet obenauf legen und alles mit der Sauce umgeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]