Kalb à l`Anette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,45
4
4
4
1,20
800
16
4
800


Gläser
kg
g


g
Banane
Chicoree
Gewürzgurken
IGLO Erbsen&Möhren
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Zwiebel
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Bunter
Gemüseauflauf Hauptspeise: Kalb à l`Anette Dessert: Bananentitanic
Zubereitung der Hauptspeise: Kalb à l`Anette Den Chicoree anbraten,
salzen und auf einem Teller verteilen. Die Zwiebel schälen, in Ringe
schneiden und ebenfalls anbraten, dann zum Chicoree geben. Das
Schnitzel in Stücke schneiden, würzen, in einer Pfanne anbraten, mit
Rotwein ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit
Brandy, Rotwein, Butter, Salz, Pfeffer und Sahne zu einer Sauce
montieren, diese zu dem Chicoree geben und das Fleisch darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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